郑州有个智慧岛 云集151家大数据企业

2019-03-27 11:19:00 来源: 科技日报 作者: 乔地
大数,智慧,郑州,云集,有个,

中国科技网·科技日报讯(记者 乔地)科技日报记者从3月26日召开的河南省郑东新区智慧岛大数据实验区党工委召开2019年度工作会议上获悉,151家大数据企业通过评审落地智慧岛,涵盖了金融大数据、农业大数据、物流大数据、医疗大数据、教育大数据等多个领域,在河南省数字经济的引领作用进一步增强,逐步成长为政策洼地、服务高地、创新宝地、创业福地。

 

(乔地摄)

会议要求,下一步要围绕打造政策洼地、服务高地、创新福地、创业宝地的核心思路,以产业要素集聚为主线,以营商环境提升为支撑,以提升品牌影响力为突破口,进一步夯实智慧岛、基金岛、人才岛、众创岛四岛?#27493;?#20135;融生态圈,推动大数据产业集聚,赋能传统产业转型升级,促进区域经济高质量发展,建设数字经济时代"世界级未来工厂"。

 

加载更多>>
责任编辑:值班主任
“西电东送”大动脉年度大修 向浙输送清...
台球斯诺克规则