江苏发布创新型企业百强榜单

2019-04-24 10:40:03 来源: 记者张晔 作者:

科技日报南京4月23日电 (记者张晔)记者23日从江苏省科技发展战略研究院了解到,该?#33322;?#26085;向社会发布了“2018江苏省百强创新型企业”名单。榜单显示,苏南、苏中、苏北地区分别有72家、18家和10家企业上榜,南瑞集团有限公司、徐工集团工程机械股份有限公司、天合光能股份有限公司位列榜单前3位。

江苏百强创新型企业评选,主要是针对企业创新的关键要素和主要环节,选择能够有效体现创新发展水平的定性及定量指标,?#36139;ā?#27743;苏省百强创新型企业评价指标体系》,分别从创新投入、创新产出、创新绩效、创新管理等四个方面进行创新发展水平综合评价。

此次发布的百强创新型企业具?#20852;?#20010;鲜明特点:一是自主创新能力强;二是企业经济效益好;三是行业影响力大;四是创新管理水平高。

加载更多>>
责任编辑:于会莹
台球斯诺克规则